Jump to Navigation

МЫ В НОВЫЙ МИР УЛОЖИЛИ РЕЛЬСЫ!

Чтоб экономики прорехи, стянула крепкая узда

Нужны Донбассу словно реки меж городами поезда.
 

В жизни каждого государства железная дорога играет важную стратегическую роль, связывая промышленные и сырьевые районы, способствуя экономическому развитию, сокращая расстояния между городами и государствами. Без стабильной работы главной транспортной артерии трудно представить современную жизнь. 

Для старшеклассников, которые уже сегодня думают о будущем, мы предлагаем не терять время и получше узнать все о перспективах профессии в секции «Железнодорожный транспорт и его инфраструктура» в стенах Донецкого института железнодорожного транспорта. 

Социальная значимость профессии в обществе: Без сети железных дорог, покрывшей не только территорию нашей страны, но и всю землю, немыслима жизнь современного общества. Железные дороги связывают разные государства, позволяя быстро и комфортно доставить пассажиров или грузы в самые отдалённые места. Передвижение поездом относительно безопасно, такой способ часто выбирают те, кто не рискует воспользоваться авиатранспортом, гораздо более быстрым, но и более опасным для жизни.
Массовость и уникальность профессии:  Сферы деятельности железнодорожников различны, но, чем выше уровень квалификации, а, следовательно, уровень профессиональных знаний и ответственности, тем выше оплата труда.
Труд железнодорожника в любой сфере необычайно ответствен, ведь он связан с безопасностью большого количества людей, выбравших в качестве средства передвижения железнодорожный транспорт.

 



Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

        

        

Контакты

Адрес: г. Донецк, пр. Б. Хмельницкого, 106
Электронная почта: donman.doc@mail.ru
Тел.: 071-476-20-80

Main menu 2

DrupalStyle.ru